Girella al cocco e scorzetta d’ arancia

Ingredienti per 6 girelle al cocco e scorzetta d’arancia
6 fogli di pasta fillo
18 cucchiai di cocco grattugiato
100 gr di uva sultanina
1 arancia non trattata
Sciroppo d’acero per guarnizione
Olio d’oliva per ungere la teglia
1 teglia per muffin
1 pennello da cucina
Prendere l’uvetta e metterla a bagno nell’acqua calda per circa 15 minuti per farla rinvenire. Prendere i fogli di pasta fillo e separarli singolarmente. Stendere il primo foglio e inumidirlo con l’aiuto di un pennello da cucina con acqua.Stendete sopra il foglio di pasta fillo 3 cucchiai di cocco grattuggiato. A questo punto ripiegate il foglio a fisarmonica e adagiatevi l’uva sultanina. Arrotolate il foglio come fosse una girella e mettetela nella teglia per muffin che avrete precedentemente unto con olio d’oliva.
Decorate con uva sultanina,lo sciroppo d’acero e la scorza d’arancia tagliata sottile o grattugiata.Mettete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Servite con una spolverizzata di zucchero a velo.