Polenta cake

Polenta cake

Ingredienti per Polenta cake

180 gr di farina di mais
70 gr farina di mandorle
120 gr farina di ceci
Scorza grattugiata di 3 arance
Succo di arancia di 3 arance
1 cucchiaino di lievito per dolci
120 ml olio di extravergine
120 ml sciroppo d’acero
120 ml di yogurt di soia alla vaniglia
1 cucchiaio di pistacchi

Crema

100  gr di anacardi
60 ml di sciroppo di zenzero
Succo e scorza grattucciata di un arancio
1 cucchiaio di latte di cocco

Mettete a bagno in acqua fredda per almeno 6 ore gli anacardi. Poi sciacquateli e frullate insieme allo sciroppo di zenzero,al succo e scorza d’arancia e al latte di cocco.Una volta pronta mettete la crema in frigo.
Per preparare la torta unite la farina di mais, quella di mandorle, quella di ceci il lievito e la scorza di arancia grattucciata. In un altro contenitore mescolate l’olio extravergine, il succo d’arancia, lo sciroppo d’acero e lo yogurt. Incorporate le due preparazioni aiutandovi un un frustino elettrico o con la planetaria (io da quando la uso non ne posso piu’ fare a meno) se ne possedete una. Ora la vostra torta è pronta per essere messa in una  tortiera da 20 cm precedentemente unta con olio e infornata a 160 °per 50 – 60 minuti. Una volta pronta fatela raffreddare e guarnite la torta con la crema e una spolverizzata di pistacchi tritati e tostati.



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