Torta salata con spinaci e formaggio

Torta salata con spinaci e formaggio

La Torta salata con spinaci e formaggio è una torta salata semplice e veloce, buonissima e leggera. La base ideale per questa torta è la pasta per pizza, che trovate facilmente al supermercato, oppure, in alternativa, se avete un pò di tempo potete farla voi a casa. La torta salata con spinaci e formaggio è un delizioso aperitivo da servire durante un buffet oppure da portare con sè in occasione di un pic nic, perché può essere gustata anche fredda.

ingredienti per una Torta salata con spinaci e formaggio

500 g di pasta per pizza;
500 g di spinaci;
100 g di parmigiano grattugiato;
olio evo;

Lavate gli spinaci e lessateli in acqua calda salata.
Scolateli e strizzateli bene in modo che non ci sia più acqua.
Conditeli con olio evo e aggiungete il parmigiano.
Stendete la pasta per pizza a forma di rettangolo.
Adagiate gli spinaci su una metà della pasta e chiudete con l’altra metà come fosse un grande panzerotto rettangolare.
Chiudete bene la pasta e spennellate la superfice con olio evo.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta, fate raffreddare e tagliate a strisce.
La Torta salata con spinaci e formaggio può essere mangiata sia fredda che calda. Può essere un ottima idea per i vostri pic-nic o aperitivi se la tagliate a quadrotti.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.