Anacardi speziati

Anacardi speziati

ingredienti per anacardi speziati

200 gr di anacardi non salati;
4 cucchiai di semi di papavero;
4 cucchiai di olio evo;
1 cucchiaino di sale fino;
1\2 cucchiaino di peperoncino;
2 cucchiai di paprica affumicata;

Per la mia sezione aperitivi veloci oggi vi propongo gli anacardi speziati.
Riscaldate il forno a 200°.
Prendete una ciotola capiente e mettete gli anacardi.
Aggiungete olio evo e date una prima mescolata in modo da ungere bene gli anacardi.
In un altra ciotola mescolate insieme i semi di papavero, il sale, il peperoncino e la paprica affumicata.
Ora unite le spezie agli anacardi e mescolate con le mani in modo che le spezie aderiscano alla superficie degli anacardi.
Versate i semi su di una leccarda ricoperta con la carta forno.
Infornate a 200°per 5 minuti.
Servite gli anacardi tiepidi.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.