Spiedini di melone , crudo e caprino ai pistacchi
ingredienti per 25 spiedini di melone, crudo e caprino ai pistacchi
1 melone maturo:
9 fette di prosciutto di crudo;
60 gr di pistacchi tritati finemente;
150 gr di caprino;
100 gr philadelphia;
25 stecchini;
Gli spiedini di melone, crudo e caprino ai pistacchi fa parte della sezione eventi per organizzare i vostri aperitivi estivi.
Finger food colorati e saporiti per rallegrare le serate calde e afose di Milano.
Pronti a prepararli???
Iniziamo.
Pulite il melone eliminando i semi. Con uno scavino ricavate 25 palline di melone.
In una ciotola lavorate il caprino con il philadelphia. Mescolate con un cucchiaio e mettete in frigorifero per 20 minuti.
Trascorso questo tempo prendete il composto e con le mani inumidite, formate 25 palline della stessa dimensione delle palline di melone.
In un piatto mettete i pistacchi tritati e fate roteare le palline di formaggio, in modo da ricoprirle con la polvere di pistacchio.
Adagiatele in un foglio di carta forno.
Prendete le fette di prosciutto e tagliate ogni fetta in tre strisce verticali.
Ora prendete gli stuzzicadenti e per ognuno infilzate la pallina di melone, poi aggiungete la pallina di formaggio e per finire unite una strisciolina di prosciutto crudo che arrotolerete su se stessa..
Mettete i vostri spiedini di melone,crudo e caprino ai pistacchi in frigo per circa un’ora prima di servirli.