Banana bread alle mandorle e cannella

Banana bread alle mandorle e cannella

Ingredienti 6 persone per Banana bread alle mandorle e cannella

200 gr banane mature
200 gr di farina integrale
60 gr di farina di mandorle
20 ml di olio di soia (si puo utilizzare anche l’olio di mais)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
4 cucchiaini di cannella
150 gr di zucchero di canna
80 ml di latte di soia
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 manciata di mandorle affettate

In un recipiente schiacciare con una forchetta le banane (le banane devon essere molto mature) aggiungere lo zucchero, olio, il latte di soia e l’estratto di vaniglia.
In un altro recipiente unire tutti gli ingredienti secchi: le farine, la cannella, il lievito e il pizzico di sale. Setacciamo le farine  e uniamole poi il composto secco con il preparato con le banane e con l’aiuto di una frusta elettrica.
Incorporiamo i due composti.
Ungiamo lo stampo da plumcake con dell’olio e versiamo il nostro preparato.
Decoriamo con le scaglie di mandorla e inforniamo a 170° per 40 minuti.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.