Calle di salmone

ingredienti per 10 calle di salmone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
300 gr di salmone affumicato;
succo di 1 lime;
pepe rosa q.b.;
timo q.b.;
semi di papavero per decorazione;
Questa ricetta è semplice e veloce. In poco tempo avrete un antipasto sfizioso senza diventare matte.
Riscaldate il forno a 200°. Prendete la pasta sfoglia rettangolare e tagliate dei rettangoli 12×7 cm.
Ora prendete il salmone affumicato e adagiate le fette su un piatto. Prendete il succo di lime e aggiungete un pò di pepe rosa e del timo. A questo punto irrorate il salmone con il preparato di succo di lime.
Prendete il primo rettangolo di pasta sfoglia e adagiate una fette di salmone. Ora pian piano arrotolate la pasta sfoglia partendo da un angolo e creando una specie di mazzo di fiori. Avrete cosi una piccola calla al salmone. Decorate con dei semi di papavero e ripetete il procedimento fino a quando non avrete finito i rettangoli di pasta sfoglia. Infornate nel forno già caldo per 15 minuti. Servite caldi.