Chiocciole di sfoglia con raspadura e mandorle

Chiocciole di sfoglia con raspadura e mandorle

Oggi prepariamo le Chiocciole di sfoglia con raspadura e mandorle. Una ricetta facile, facile da provare per i vostri aperitivi. Trovo che sia un’idea sfiziosa per preparare uno stuzzichino da condividere durante una serata con gli amici.
Le Chiocciole di sfoglia con raspadura e mandorle sono perfette da preparare per la loro semplicità.
La croccanteza della sfoglia si sposa molto bene con il ripieno di formaggio e mandorle.
Potete accompagnare questo aperitivo con un ottimo Spritz.

Ingredienti per 20 Chiocciole di sfoglia con raspadura e mandorle

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
50 g di raspadura;
50 g di parmigiano grattugiato;
50 g di mandorle a lamelle;

Il procedimento per fare le Chiocciole di sfoglia con raspadura e mandorle è molto semplice.
Prendete il rotolo di sfoglia e stendetelo su un piano.
Distribuite sulla sfoglia la raspadura, il parmiggiano grattugiato e le mandorle.
Arrotolate pian piano la sfoglia e mettetela per 30 minuti in frigo.
Preriscaldate il forno a 170°.
Trascorso il tempo, tirate fuori dal frigorifero il rotolo di sfoglia e tagliatelo in modo da ottenere delle girelle di circa 1 cm.
Mettete le rondelle su una leccarda da forno che avrete ricoperto con la carta forno e cuocete per 20 minuti a 170°.
Potete servire le Chiocciole di sfoglia con raspadura e mandorle appena sfornate.



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