Fagottino di bresaola con crema di zola alle erbe

Fagottino di bresaola con crema di zola alle erbe

Per l’aperitivo di questo Venerdì vi propongo i Fagottini di bresaola con crema di zola alle erbe. Questo finger-food molto semplice e veloce lascerà i vostri ospiti a bocca aperta. La bresaola racchiude un cuore morbido di crema di formaggio aromatizzato alle erbe aromatiche. La crema di gorgonzola all’interno di sottili fette di bresaola è lavorata con yogurt greco e erbe aromatiche sarà un ottimo aperitivo per le vostre cene estive.
Iniziamo subito con la ricetta.

Ingredienti per 20 Fagottini di bresaola con crema allo zola alle erbe

20 fette di bresaola;
200 g di gorgonzola dolce;
2 cucchiaio di yogurt greco;
foglie di basilico;
3 rametti di timo;
prezzemolo;
erba cipollina per legare i fagottini di bresaola;

Prendete le erbe aromatiche e lavatele. Tritatele grossolanamente e mettetele da parte.
In una ciotola lavorete il gorgonzola con lo yogurt greco in modo da ottenere una crema di formaggio morbida.
Aggiungete le erbe aromatiche e mescolate bene.
A questo punto prendete una fetta di bresaola e mettete al centro un cucchiaino di crema di formaggio alle erbe.

mde

Ora chiudete a sacchetto la bresaola e legatela con un filo di erba cipollina. Tagliate i l gambo di erba cipollina in eccesso.
Procedete con questo processo fino a quando non avrete terminato le fette di bresaola.
Conservate in frigorifero sino al momento di servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.