In cucina con MG

Crostoni alla crema di taleggio e pesche

Crostoni alla crema di taleggio e pesche

I Crostoni alla crema di taleggio e pesche sono veramente strepitosi.
Facili da preparare i Crostoni alla crema di taleggio e pesche conquisteranno i vostri ospiti.
Provateli anche voi nei vostri aperitivi estivi.

ingredienti per 2 persone di Crostoni alla crema di taleggio e pesche

100 g di taleggio;
1 pesca;
1\2 costa di sedano;
4 fette di pane;
Pepe;

Scaldate il forno a 180°.
Lavate la pesca e tagliatela a fette sottili.
Tostate il pane in forno e quando sarà dorato copritelo con uno strato di taleggio.
Spolverizzate con il pepe macinato e rimettete per qualche secondo il pane in forno in modo da far ammorbidire il taleggio.
A questo punto, quando il formaggio si sarà fuso toglietelo dal forno e ponete una o due fette di pesca su ogni fetta di pane.
Decorate con il sedano tagliato a dadini e servite.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial