Krustader salmone frutto della passione

Krustader salmone frutto della passione

Avete mai provato i Krustader ? I Krustader sono piccole tartine croccanti che vendono al drugs store ikea. Incuriosita da questo prodotto ho deciso di provarle per voi.

Per questo Natale faremo come ultimo antipasto i Krustader salmone frutto della passione.

Queste buonissime tartine sono farcite con panna montata al mascarpone con frutto della passione e salmone marinato con zenzero fresco.

INGREDIENTI PER 13 KRUSTADER SALMONE FRUTTO DELLA PASSIONE

  • 13 krustader
  • 50 g di salmone affumicato tagliato a pezzetti
  • 50 g mascarpone
  • 50 g di panna
  • 2 frutti della passione
  • 30 g di zenzero
  • 20 g di olio evo
  • 1 limone
  • sale

ATTREZZATURA

  • 1 tasca da pasticcere
  • 1 frusta
  • 3 ciotole
  • 1 pelapatate

PROCEDIMENTO

Tagliare a metà i frutti della passione, con un cucchiaio prelevare la polpa. Conservare in frigorifero.

Pelate lo zenzero con il pelapatate, e tritatelo. aggiungete il succo del limone e fate riposare in frigorifero.

Sbattete il mascarpone e la panna con un pizzico di sale. Aggiungete metà polpa dei frutti della passione, mescolate e regolate di sapore. Trasferite nella tasca da pasticcere e conservate in frigo.

Prendete il salmone tagliato a pezzetti, unite il succo di limone con lo zenzero e l’olio evo. Mescolate e lasciate marinare per 10 minuti.

Riempite i Krustader con la crema al mascarpone fino a tre quarti, aggiungete 1 cucchiaino di salmone e decorate con i semi di frutto della passione.

Servite subito.