In cucina con MG

Pancake proteici senza uova e latte

Pancake proteici senza uova e latte

Ingredienti per circa 20 pancake proteici senza uova e latte

200 gr di farina di soia
80 gr di farina integrale
4 cucchiai di sciroppo d’acero
350 bevanda di soia
3 cucchiaini di cannella
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Olio d’oliva q.b.
Marmellata di mirtillo

Prendete una padella antiaderente scaldatela e fate tostare per qualche minuto la farina di soia. Prendete un recipiente e versate la farina di soia e quella integrale unite il latte, la cannella, lo sciroppo d’acero unite per ultimo il lievito e il pizzico di sale. Lavorate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto fluido se fosse necessario aggiungete ancora un po’ di latte di soia. Lasciate riposare il composto per 30 minuti. Prendete un padellino antiaderente e con l’aiuto di un pennello da cucina ungete la padella, a questo punto mettete 1 cucchiaio e 1/2 di composto e fate cuocere quando i bordi saranno dorati girate il pancake e fate cuocere l’altro lato. Ripetete l’operazione fino a fine impasto. Io li ho farciti con marmellata di mirtillo fatta in casa, potete aggiungere della frutta fresca o del semplice sciroppo d’acero. I pancake si possono conservare per un paio di giorni in contenitori ermetici.



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