Porridge

Porridge

ingredienti per due porzioni di porridge

70 gr di fiocchi di avena;
120 ml di acqua;
120 ml di latte di soia;
un pizzico di sale;
1 banana;
4 noci;
sciroppo d’acero;
granella di cocco;
2 quadretti di cioccolato;
cannella in polvere;

Il porridge è la colazione tradizionale britannica. E’ un piatto molto nutriente ricco di fibre e proteine che fornisce dell’ottimo carburante per iniziare la giornata.
Il porridge è un piatto versatile, quindi potete aggiungere tutto quello che vi piace lasciando libero sfogo alla vostra fantasia.
Mettere in ammollo per un ‘ora i fiocchi di avena (in commercio trovate anche fiocchi di avena che non necessitano di ammollo).Trascorso questo tempo trasferiteli in una pentola dove andrete ad aggiungere il latte, il sale e cuocete per 5 minuti. Il composto dovrà raggiungere uno stato cremoso.
Suddividete il porridge in due ciotole, aggiungete la banana tagliata a fette, le noci grossolanamente tritate, lo sciroppo d’acero, i quadretti di cioccolato e la granella di cocco. Spolverizzate con la cannella. Servite ancora ben caldo e buona giornata.



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