Rotolino di peperone arrosto con alici

Rotolino di peperone arrosto con alici

Buongiorno, da oggi nella sezione eventi troverete oltre i soliti menù speciali anche degli eventi buffet con piacevoli finger food da preparare per le vostre feste con amici e parenti.
Oggi faremo i rotolini di peperone arrosto e alici.

ingredienti per 35 rotolini di peperone arrosto e alici

8 peperoni misti (rosso, giallo e verde);
35 filetti di alice sott’olio;
10 cucchiai di pangrattato;
2 spicchi di aglio;
6 cucchiaio d’olio d’oliva extravergine;
3 cucchiai di capperi dissalati;
prezzemolo;
sale & pepe q.b.;

Lavate i peperoni e divideteli a metà togliendo i semi. Scaldate il forno a 200°.
Ricoprite la teglia del forno con della carta forno e cuocete i vostri peperoni girandoli spesso. Quando la superficie del peperone sembrerà un pò bruciacchiata trasferite i peperoni in un sacchetto di nylon per farli “sudare”.
Appena saranno tiepidi spellateli e tagliateli a strisce.
In una padella versate l’olio d’oliva e fate imbiondire l’aglio tagliato a metà.
Unite i capperi tritati e subito dopo il pangrattato.
Tostate il tutto a fiamma bassa per qualche minuto.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Eliminate l’aglio dal composto.
Scolate i filetti di alice dall’olio.
Adagiate un filetto di alice su ogni striscia di peperone, coprite con il pangrattato tostato e arrotolate. Chiudete con uno stecchino e servite.



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