Sformato di quinoa e Freekeh al basilico e peperoni arrostiti

Sformato di quinoa e Freekeh al basilico e peperoni arrostiti

Ingredienti per due persone per Sformato di quinoa e freekeh al basilico e peperoni arrostiti
100 gr di quinoa e freekeh
1 peperone
2 cucchiai di mais
2 cucchiai di piselli
1 manciata di basilico
1 spicchio d ‘aglio
1/2 cipolla rossa
2 cucchiai di olio extravergine

Lavate e asciugate il peperone mettetelo  in forno per circa 30 minuti  e cuocetelo a 200-250°.Di tanto in tanto  girate il peperone in modo che cuocia da tutti i lati.Quando il peperone è cotto vi consiglio di metterlo in un sacchetto di plastica e di  lasciarlo raffreddare( questa procedura vi faliciterà l’eliminazione della buccia).Nel frattempo che il peperone si raffreddi,sciacquate sotto l’acqua corrente la quinoa e il freekeh per eliminare eventuali impurità.Lessate la quinoa e il freekeh in acqua salata per i minuti indicati sulla confezione.

In una padella antiaderente scaldate l’ olio,aggiungete la cipolla tagliata a dadini. Una volta dorata la cipolla unite il mais, piselli,sale e pepe.Fate rosolare per qualche minuto.Unite la quinoa e il freekeh alle verdure saltate e per ultimo aggiungete il peperone grigliato che avrete affettato una volta sbucciato.In ultimo aggiungete delle foglie di basilico tagliate lasciandone un paio per la decorazione.Prendete un piatto dove metterete il coppa pasta e riempitelo con il composto livellandolo con un cucchiaio. Lasciate qualche istante in modo che si assesti e poi togliete la forma con delicatezza.Decorate  lo sformato con foglie di basilico e pepe tritato.



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