Spiedino cheese & fruit

Spiedino cheese & fruit

ingredienti per 30 spiedini di cheese & fruit

30 stecchini di vostro gradimento;
3 cestini di lamponi freschi;
2 toma di capra di circa 4 hg ciascuna;

La preparazione di questo spedino cheese & fruit è molto veloce e di grande effetto.
La cosa importante è saper scegliere degli ingredienti freschi.
I lamponi vanno comprati il giorno stesso perché sono molto deteriorabili. Per quanto riguarda il formaggio vi consiglio di comprare del formaggio di capra perché è più saporito e si abbina molto bene all’acidità del lampone. Io personalmente mi fornisco da un caseificio della Val Brembana che viene la domenica mattina nel mio paesello per il mercato.
La cosa più difficile degli spiedini cheese & fruit è la scelta degli degli stecchini. Ne esistono di bellissimi in bambù oppure quelli tutti colorati a voi la scelta.
Io questa volta ho optato per degli stecchini con delle palline colorate come potrete vedere dalla foto.
Ora prepariamo i nostri spiedini cheese & fruit.
Lavate i lamponi e fateli asciugare sopra un foglio di carta assorbente. Nel frattempo tagliate la toma in trenta triangoli dopo averle tolto la crosta.
Infine prendete gli stecchini e iniziate ad infilzare il lampone e un triangolo di toma. Continuate cosi fine ad esaurimento degli ingredienti. Disponete in un vassoio e conservate in frigo sino al momento di servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.