Tartine mela verde, aringa affumicata e cipollotto

Tartine mela verde, aringa affumicata e cipollotto

ingredienti per 20 tartine mela verde, aringa affumicata e cipollotto

1 confezione di tartine all’acqua;
1 mela verde;
100 gr di aringa affumicata;
1 cipollotto;
sale q.b.;
1/2 limone spremuto;
2 cucchiai di olio di oliva;

Ricetta sfiziosa e veloce per un aperitivo in terrazza per inaugurare l’inizio dell’estate.
Lavate la mela verde e il cipollotto. Affettate la mela e il cipollotto a dadini. Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di limone. Prendete l’aringa affumicata e tagliatela a dadini, unitela al cipollotto e alla mela. Aggiungete l’olio e aggiustate di sale. Fate riposare il preparato in frigo per 30 minuti. Disponete le tartine in un vassoio e ricoprite con un cucchiaino o due di preparato. Servite subito.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.