In cucina con MG

Torta salata con crema di formaggio alle noci

Torta salata con crema di formaggio alle noci

Oggi vorrei proporvi la Torta salata con crema di formaggio alle noci. Come ben sapete leggendo le mie ricette avrete capito che adoro utilizzare i formaggi. Questa volta ho utilizzato la crescenza. Per renderla più cremosa ho aggiunto dello yogurt greco e della salsa di noci. In questo modo ho realizzato una sfiziosa crema che va a farcire la pasta brisè. Se volete gustare una Torta salata molto saporita provate a realizzare questa semplicissima ricetta.

Ingredienti per una torta salata con crema di formaggio alle noci

1 rotolo di basta brisè;
250 g di crescenza;
3 cucchiai di yogurt greco bianco;
130 g di sugo di noci;
2 cucchiai di latte;
sale & pepe;

In una ciotola mettete la crescenza e stemperatela con 2 cucchiai di latte.
Aggiungete lo yogurt greco e la salsa di noci e unite un pizzico di pepe nero.
Lavorate fino ad ottenere una impasto cremoso.
In un teglia rotonda che avrete rivestito con un foglio di carta forno stendete la pasta brisè e riempitela con la crema di formaggio.
Mettete in forno già caldo per 35-40 minuti a 180°.
La Torta salata con crema di formaggio alle noci sarà pronta quando la superfice sarà lievemente dorata.
Tiratela fuori dal forno e lasciatela intiepidire prima di servirla.
Sarà ottima anche fredda.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial