In cucina con MG

torta con semi di papavero e thè matcha

torta con semi di papavero e thè matcha

ingredienti per una torta con semi di papavero e thè matcha

200 gr di farina
100 gr di farina di riso
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di zucchero di canna
50 ml di olio di mais
1 cucchiaio di thè matcha
2 cucchiai di semi di papavero
2 cucchiai di uvette
zucchero a velo per decorazione
300 ml di latte di cocco

Oggi è finalmente Venerdi e domani mi voglio regalare un bel risveglio con una torta fatta in casa. Vi propongo questa torta semplice e veloce con semi di papavero e thè matcha. Scaldate il forno a 180°.
Mettete l’uvetta in acqua calda per 30 minuti per ammorbidirle. Setacciate le farine e mescolatele insieme. Aggiungete poco alla volta il latte di cocco e lo zucchero di canna. Unite il thè matcha e i semi di papavero. Lavorate il composto con una frusta in modo da far arieggiare il composto unite il lievito e per finire l’olio di mais. Mescolate delicatamente fino a quando il composto non risulti morbido. A questo punto aggiungete l’uvetta e mescolate bene. Versate l’impasto in una tortiera da 24 cm foderata con un foglio di carta da forno e cuocete a 180° per 40 minuti. Sfornate la torta fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial