Bicchierini al cioccolato con crema al maracuja

Bicchierini al cioccolato con crema al maracuja

I Bicchierini al cioccolato con crema al maracuja sono una vera squisitezza.

Se volete stupire i vostri ospiti con un dolce un pò fuori dalle righe, questi Bicchierini al cioccolato fanno al caso vostro.

La croccantezza del Cioccolato fondente con dentro una crema morbida al mascarpone resa fresca dal maracuja stuzzicherà le vostre papille gustative.

INGREDIENTI PER 4 BICCHIERINI AL CIOCCOLATO CON CREMA AL MARACUJA

  • 4 bicchierini al cioccolato fondente
  • 4 lamponi
  • 6 cucchiai di liquore al pistacchio
  • 2 maracuja
  • 80 g mascarpone

ATTREZZATURA

  • 1 ciotola
  • 1 cucchiaio
  • 1 frusta
  • 1 coltello
  • 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Dovete sapere che girovagando tra i vari supermercati della mia zona ho trovato questi bellissimi bicchierini al cioccolato già pronti. Non ho potuto resistere e li ho subito comprati.

Se per caso voi non foste cosi fortunati, potete sempre farli voi a casa ricoprendo dei bicchieri di plastica con del cioccolato fondente fuso. Oppure potete seguire questa ricetta cestini di cioccolato con yogurt e mirtilli

In una ciotola mescolate il mascarpone e il liquore al pistacchio. Tagliate il maracuja a metà e con l’aiuto di un cucchiaino versate nella crema al mascarpone il maracuja. Mescolate bene e riempite i bicchierini di cioccolato.

Lavate i lamponi e asciugateli delicatamente con uno scottex. Decorate ogni bicchierino al cioccolato con crema al mascarpone e maracuja con un lampone fresco.