Bicchierino di stracciatella con pomodorino confit e cialda di guttiau

Bicchierino di stracciatella con pomodorino confit e cialda di guttiau

Proseguiamo con i nostri finger-food natalizi. Per la preparazione di questa ricetta dovete procurarvi 10 bicchierini tipo da shottino in vetro oppure 10 bicchierini Cristal in plastica.
Li potete trovare nei negozi di casalinghi oppure nei negozi dove vendono tutto per i finger-food.
Io li ho trovati da Cartaidea a Colturano.
Una volta trovati i contenitori
che più gradite (perché ne esistono di bellissimi) siete pronti preparare i bicchierini di stracciatella con pomodorini confit e cialda di guttiau

ingredienti per 10 bicchierini di stracciatella con pomodorino confit e cialda di guttiau

300 gr di stracciatella fresca;
20 pomodorini confit;
20 foglie di basilico fresco;
olio evo;
origano;
3 fogli di pane guttiau;

Antipasto molto semplice. La sua bontà la trovate nella freschezza dei suoi ingredienti.
Quindi vi raccomando di acquistare la stracciatella da un buon produttore. Io mi affido a Oro bianco di Milano che produce i suoi formaggi con il proprio allevamento che si trova a poca distanza da casa mia.
Preparate i pomodorini confit come da mia ricetta.http://pomodorini confit
Questa preparazione potete farla anche il giorno prima.
Prendete la stracciatella e quando avrà raggiunto la temperatura ambiente mettetela nei bicchierini.
Con un pinza adagiate sopra la stracciatella 2 pomodorini confit.
Aggiungete una piccola cialda di pane guttiau e decorate con una foglia di basilico fresco.
Decorate con un pizzico di origano e un filo di olio evo… e l’antipasto è pronto!



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