calzone di sfoglia con cuore di formaggio

calzone di sfoglia con cuore di formaggio

ingredienti per un calzone di sfoglia con cuore di formaggio:

1 rotolo di sfoglia rotonda;
1 toma di capra di circa 10 cm di diametro;
olio extra vergine;
erbe aromatiche (timo, aneto, maggiorana);

Il calzone di sfoglia con cuore di formaggio è una ricetta semplice e super veloce.
Per fare il calzone di sfoglia con cuore di formaggio basta prendere un rotolo di sfoglia rotonda e stenderla.
A questo punto prendete la toma di capra dalla forma rotonda e adagiatela sotto la metà della sfoglia in modo che con l’altra metà della sfoglia riusciate a coprire l’intera forma di formaggio.
La forma sarà quella di un enorme raviolo.
Con molta attenzione chiudete i bordi della pasta, se no con il calore della cottura rischiate che il formaggio esca dalla pasta sfoglia.
Una volta sigillato bene il vostro calzone di sfoglia, spennellatelo con dell’olio extra vergine e decoratelo con le erbe aromatiche.
Scaldate il forno a 200° e cuocete il vostro calzone di sfoglia con cuore di formaggio per 20 minuti.
Appena la sfoglia sarà di un bel colore dorato tirate fuori il calzone.
Attendete qualche minuto prima di servirlo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.