Conchiglioni con crema speziata di tofu e funghi

Conchiglioni con crema speziata di tofu e funghi

Ingredienti per 2 persone di conchiglioni con crema speziata di tofu e funghi

10 conchiglioni
300 gr di tofu vellutato
500 gr di funghi misti e porcini
2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale & pepe rosa q.b.
Prezzemolo
2 cucchiaini di curcuma
2 cucchiaini di sumac
1 cucchiaino di misto di spezie per carne

Cuocete in acqua salata i conchiglioni per 12 minuti. Tenete da parte 4 cucchiai d’acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e fermate la cottura dei conchiglioni sciacquandoli con acqua fredda. Il conchiglione rimmarra’ cosi al dente. Lavate I funghi e tagliateli a fette. Fate rosolare l’aglio in una padella con 2 cucchiai d’oliva extravergine. Una volta dorato l’aglio aggiungete i funghi. Cuocete per 5 minuti e aggiungete il vino. Cuocete a fuoco vivo finquando il vino non sara’ evaporato. Aggiustate di sale e pepe. Spegnete la fiamma e lasciate riposare. In un recipiente lavorate il tofu vellutato con la curcuma le spezie per insaporire la carne e le spezie del mondo. Unite al tofu I 4 cucchiai d’acqua lavorate il composto con una frusta in modo da renderlo cremoso. Tenete da parte meta’della crema di tofu e aggiungete l ‘altra meta’ ai funghi. Ora siamo pronti per riempire i nostri conchiglioni con la crema spezziata di tofu ai funghi. Una volta riempita la pasta prendete una pirofila dove metterete un leggero strato di crema di tofu spezziata e adagiatevi sopra i conchiglioni ripieni. Coprite la pasta con un leggero strato di crema al tofu e decorate con del pan grattato e pepe rosa. Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti. Servite caldi.



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