Finocchi al forno gratinati alle spezie

Finocchi al forno gratinati alle spezie

ingredienti per due persone di finocchi al forno gratinati alle spezie

3 finocchi di media grandezza
olio d’oliva extravergine
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiaini di paprica
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaio di pepe rosa
1 cucchiaino di aneto
sale q.b.

Questa ricetta è molto semplice e veloce. Permette di avere un contorno sano senza perdere molto tempo ai fornelli.
Lavate i finocchi, divideteli e tagliateli a fette sottili. Prendete una teglia abbastanza grande in modo da distribuire in modo uniforme i finocchi affettati. Distribuiteli senza sovrapporli. A questo punto scaldate il forno a 180°. In un contenitore unite tutte le spezie, il pangrattato e il sale. Cospargete con questo composto di spezie e pangrattato i finocchi. Aggiungete un filo di olio extravergine Infornate per 20 minuti. Servite caldi.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.