Frittata al forno con la trevisana
Ingredienti per 2 persone frittata al forno con la trevisana:
4 uova;
250 gr di trevisana;
1 scalogno;
2 cucchiai di grana padano grattucciato;
1 cucchiaio di olio extravergine;
1 cucchiaino di aceto balsamico;
Sale pepe q.b.
Utensili: 1 teglia rettangolare 25 x 15
Pulite la trevisana. Lavatela e tagliatela a listarelle. Quindi fatela appassire per una decina di munuti con un cucchiaio d’olio extravergine e lo scalogno affettato.
Salate e pepate secondo il vostro gusto. Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe. Aggiungete il grana padano grattuggiato e l’aceto balsamico. Quindi unite la trevisana fatta intiepidire. Versate il composto in una teglia foderata con la carta da forno. Cuocete per 25 minuti a 200°. Una volta sfornata potete tagliarla in grossi quadrotti e servirla.