Pasta frolla integrale con burro di mandorle

ingredienti per pasta frolla integrale con burro di mandorle

200 gr di farina di mandorle;
1 bustina di vanilina;
6 cucchiai di zucchero di canna;
1 cucchiaino di lievito in polvere;
1 pizzico di sale;
100 gr di burro di mandorle;
50 ml di latte di soia;

Setacciate la farina con il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungete il burro di mandorle e la vanilina. Lavorateli insieme fino ad ottenere un composto consistente , a poco a poco aggiungete il latte di soia . Lavorate con le mani il tutto fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Se la pasta fosse troppo appiccicosa aggiungete dell’altra farina. Lasciate riposare in frigo per 40 minuti. Rispettate il tempo di riposo, questo vi permetterà di riuscire a stendere meglio la frolla. Trascorsi i 40 minuti stendete velocemente la frolla su un foglio di carta da forno. Ora siete pronti a creare crostate o biscotti. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa se fate dei biscotti riducete a 10 minuti.



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