In cucina con MG

Polpette con semi di lino

Polpette con semi di lino

ingredienti per 10 polpette con semi di lino

4 cucchiai di semi di lino;
4 cucchiai di acqua;
10 cucchiai di semi di canapa o girasole;
2 cucchiai di cipolla;
1 cucchiaio di olio di cocco;
2 cucchiai di prezzemolo;
2 cucchiaini di aglio;
2 cucchiaini di coriandolo;
1 pizzico di cumino;
1 pizzico di curcuma;

Tritate la cipolla e aggiungete nel frullatore i semi di canapa.
Aggiungete i semi di lino. Tritate il tutto per un paio di minuti.
Aggiungete olio di cocco, prezzemolo fresco e le spezie.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo, preriscalda il forno a 180°.
Fodera una teglia con carta da forno.
Modella il composto preparato in palline uguali e posizionale sulla teglia.
Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratua.
Servite calde.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial