Cestini di parmigiano con insalata mista e uova di quaglia

Cestini di parmigiano con insalata mista e uova di quaglia

ingredienti per 4 cestini di parmigiano con insalata mista e uova di quaglia

100 gr insalata mista
4 uova di quaglia
1 scalogno
senape q.b.
1 arancia
1 cucchiaio di panna liquida
sale & pepe q.b.
1 cucchiaio di olio d’oliva
100 gr di parmigiano

Per preparare i cestini di parmigiano prendete una padella antiaderente di piccole dimensioni. Con un pennello da cucina spennellate il fondo della padella con l’olio e mettete sul fuoco basso. Versate a pioggia il parmigiano grattugiato su tutta la superficie della padella. Con una spatola staccate i bordi della cialda di parmigiano. A fine cottura , sollevate delicatamente la cialda di parmigiano e adagiatela su una coppetta rovesciata affinché prenda la forma di quest’ultima. Fate raffreddare. Ripetete la procedura per ottenere gli altri 3 cestini. Lessate le uova di quaglia in acqua bollente per un minuto circa. Sgusciatele.
Tritate lo scalogno e unitelo all’insalata mista lavata e tagliata fine.
Per la salsa di condimento stemperate la senape con la panna, il succo di 1\2 arancia, sale e pepe. Tagliate a cubetti piccoli l’altra metà dell’arancia. Ponete nei cestini l’insalata con lo scalogno, i cubetti di arancia e l’uovo, irrorate il tutto con la salsa qualche minuto prima di servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.