Crostata di fragole con crema di mele

Ingredienti per una Crostata di fragole con crema di mele
250 gr di farina 00;
150 gr di burro;
3 tuorli;
100 gr di zucchero;
1 limone non trattato;
Per la crema di mele
2 mele golden;
1 cucchiaino di estratto di vaniglia;
2 cucchiai di burro di arachidi;
Per la gelatina
1 cucchiaio di fecola;
4 chucchiai di succo di limone;
Fragole per decorare
Lavorate la farina con il burro ammorbidito, i tuorli, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti circa.
Intanto tagliate le mele, cuocetele con il malto.
A fine cottura aggiungete l’estratto di vaniglia il burro di arachidi e frullate tutto insieme , fino ad ottenere una crema.
Stendete la pasta e mettetela in una teglia foderata con carta forno.
Coprite con un altro strato di carta e coprite con uno strato di fagioli e cuocetela in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Togliete la carta e i fagioli 5 minuti prima che la pasta sia cotta finite la cottura.
Fatela raffreddare e coprite con un leggero strato di crema di mele.
Decorate ora con le fragole.
Sciogliete a freddo la fecola con il succo di limone e cuocete per 3 minuti.
Quindi con un pennello da cucina stendete la gelatina sulla frutta.
Mettete la crostata in frigo per 30 minuti prima di servirla.