torta salata con tofu, zucchine e porro

torta salata con tofu, zucchine e porro

ingredienti per una torta salata con tofu, zucchine e porro

400 gr di pasta per pizza
250 gr di tofu vellutato
1 porro
1 zucchina
1 bustina di zafferano
sale e pepe q.b.
3 cucchiai olio di oliva

Questa ricetta è facile da eseguire e non porta via neanche tanto tempo.Scaldate il forno a 180°.
Lavate la zucchina e il porro. Tagliateli a rondelle sottili. Scaldate in una padella 2 cucchiai d’olio fate saltare le zucchine e il porro per qualche minuto. Togliete dal fuoco le verdure che saranno ancora al dente e fatele raffreddare.
Sciogliete in 1/2 bicchiere d’acqua calda lo zafferano e mettetelo in una ciotola dove andrete ad aggiungere il tofu vellutato. Lavorate il tofu con un cucchiaio e aggiustate di sale. Unite le zucchine e il porro e amalgamate insieme. Prendete la pasta per pizza e lavoratela con l’aiuto di un mattarello. Stendete la pasta e ricoprite una teglia di 26 cm. Versate il composto di tofu nella teglia e infornate nel forno già caldo per circa 20 minuti.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.